спаржа из семян

В последнее время все больше садоводов проявляют интерес к спарже. Гурманы ценят этот деликатес не только за тонкий изысканный вкус, но и за большое количество витаминов и минеральных…

баклажаны

Родина баклажана – Индия, там его уважительно зовут «овощем долголетия» или «аптекой в кожуре». С точки зрения ботаники это ягода,а уже в кулинарии овощ. Эта культура содержит большое количество…

рассада огурцов

Огурцы – популярная для выращивания культура на всей территории страны. Этот овощ быстро и хорошо растет как в теплицах, так и в открытом грунте. Однако каждому садоводу хочется…

сажаем морковь под зиму

Как получить ранний урожай моркови? После долгой зимы нашему организму не хватает витаминов. И так хочется свежей морковки из своего огорода! Но в начале июня на грядках лишь…

лук порей

Как и многие овощные культуры, лук-порей пришел к нам из тёплых стран. Родиной этого растения считают Ближний Восток. Несмотря на то, что в мире он активно культивируется уже…

зубчики чеснока

Чеснок — в природе многолетнее растение семейства амариллисовых, его родиной считается Средняя Азия, где и по сей день он растет в диком виде. В настоящее время выращивается как…

Перец болгарский

Одной из самых популярных овощных культур в мире является сладкий перец. Красивые, сочные, вкусные плоды содержат огромное количество полезных веществ, улучшающих зрение, работу сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, повышающих…

картофель

Картофель-один из основных продуктов питания в нашей стране. По статистике, в среднем, каждый россиянин потребляет его по 10-12 кг ежемесячно. Недаром картошку называют «вторым хлебом». Именно поэтому каждый…

rassada_tomatov_1

Помидоры являются одним из самых вкусных, любимых и часто употребляемых овощей. Они хороши в свежем виде и в различных маринадах, в составе сложных блюд, соусов, лечо или соков….

Adblock
detector